Operário vence o Ituano de virada em jogo eletrizante | aRede

Operário vence o Ituano de virada em jogo eletrizante

Vitória em casa por 3 a 2 na manhã deste sábado (21) coloca o Fantasma na 7ª colocação da Série B -

Allyson Santos

O Operário Ferroviário conquistou uma vitória heroica sobre o Ituano na manhã deste sábado (21), em Ponta Grossa. O fantasma perdia por dois a zero no Estádio Germano Krüger até os 35’ jogados da segunda etapa e virou a partida em apenas seis minutos. A vitória por 3 a 2 leva o Operário para a 7ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B. Com 12 pontos conquistados, o alvinegro de Vila Oficinas está a quatro jogos sem derrota. Já o Ituano estaciona na 11ª posição. A partida teve um público total de 3.496 torcedores.

O Ituano saiu na frente aos 18’ do primeiro tempo com o atacante Kaio, que acertou um belo chute no ângulo do goleiro Vanderlei. Aos 5’ decorridos da etapa final, o time visitante ampliou com com gol marcado pelo meia Jiménez. A reação do Operário começou faltando dez minutos para o fim do jogo. Paulo Sérgio cobrou pênalti com categoria para diminuir o placar. Logo na sequência, Junior Brandão recebeu no meio da área e bateu no cantinho para empatar o jogo. O gol da vitória foi marcado pelo meio-campista Giovanni Pavani, com assistência de Rafael Chorão na bola parada.