VAR e expulsão marcam empate entre Palmeiras e Bahia | aRede

VAR e expulsão marcam empate entre Palmeiras e Bahia

Com dois pênaltis marcados com o apoio do vídeo, vice-líder fica no 2 a 2 e tira apenas um ponto em relação ao Santos.

Imagem ilustrativa da imagem VAR e expulsão marcam empate entre Palmeiras e Bahia
-

O Palmeiras poderia encostar na liderança após a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas o Bahia não deixou. Num jogo que teve quase de tudo, o Verdão ficou duas vezes à frente, o Tricolor buscou duas vezes, e o placar final ficou no 2 a 2 – Dudu e Gilberto fizeram dois gols cada. Além dos artilheiros, o duelo teve outros protagonistas, como o árbitro Igor Junio Benevenutto, o VAR, Felipe Melo... O jogo foi tão louco que teve dez minutos de acréscimo no segundo tempo. E o resultado acabou impedindo a arrancada dos dois times.

Dudu abriu o placar para o Palmeiras ainda no primeiro tempo, mas viu Felipe Melo ser expulso após uma jogada de intensidade. O Bahia chegou a empatar de pênalti, com Gilberto, após uso do árbitro de vídeo, mas Dudu colocou o Palmeiras novamente na vantagem. No final, Gilberto, de pênalti, novamente empatou e deu números finais ao jogo.