Cruzeiro perde, é rebaixado e disputa a Série B em 2020 | aRede

Cruzeiro perde, é rebaixado e disputa a Série B em 2020

O jogo foi encerrado aos 40  minutos por conta de vandalismo praticado no estádio, com cadeiras quebradas e atiradas no campo
O jogo foi encerrado aos 40 minutos por conta de vandalismo praticado no estádio, com cadeiras quebradas e atiradas no campo -

O jogo foi encerrado aos 40  minutos por conta de vandalismo praticado no estádio, com cadeiras quebradas e atiradas no campo

O Cruzeiro vai jogar a Segunda Divisão em 2020. O time de Belo Horizonte foi derrotado por 2 a 0 para o Palmeiras em pleno Mineirão e termina o Brasileirão na 17ª colocação. Aos 35 minutos, o jogo chegou até a ser interrompido por conta de vandalismo praticado no estádio, com cadeiras quebradas e atiradas e intervenção da Polícia Militar. Aos 40, a partida foi novamente interrompida, com todos os atletas reunidos no centro do gramado. Depois de mais de cinco minutos, a decisão do árbitro foi de acabar o duelo antes mesmo do apito final por falta de segurança.

Vários torcedores foram carregados, a brigada do Corpo de Bombeiros prestou atendimento a diversos deles e alguns desceram até o gramado para receber atendimento. O telão do estádio exibiu a mensagem para que todos os torcedores saíssem do local.

O primeiro gol foi marcado por Zé Rafael, em jogada que começou com belíssimo toque de calcanhar de Dudu para Raphael Veiga, que deu a assistência. O segundo foi feito por Dudu, de cabeça, dentro da pequena área. O Cruzeiro quase não conseguiu incomodar Weverton e só chutava de fora da área. Apesar da vitória, o Palmeiras não conseguiu alcançar o vice-campeonato por conta da goleada aplicada pelo Santos em cima do Flamengo na Vila Belmiro.