Líder Chapecoense supera Cuiabá na Arena Condá | aRede

Líder Chapecoense supera Cuiabá na Arena Condá

Chape segue firme em sua luta para retornar à Série A do Brasileirão e venceu o Dourado por 1 a 0 em casa

Chape chega aos 50 pontos e dispara no topo da Série B
Chape chega aos 50 pontos e dispara no topo da Série B -

Agência Brasil

Jogando na Arena Condá nesta terça-feira (1), a líder Chapecoense derrotou o Cuiabá por 1 a 0 e abriu vantagem de seis pontos sobre o vice-líder da Série B do Brasileiro, o América-MG (que ainda joga pela 25ª rodada da competição).

Este resultado, que interrompeu uma sequência de duas derrotas consecutivas, foi obtido graças a gol do meia Denner, marcado aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, a Chape chega aos 50 pontos, já o Cuiabá fica na quinta posição com 40 pontos.

Triunfo para respirar

Quem venceu, mas em uma circunstância bem diferente do líder, foi o Náutico, que bateu o Guarani jogando no estádio dos Aflitos, em Recife, para ganhar fôlego na luta contra o rebaixamento.

Graças a gols de Bryan e Kieza, o Timbu alcançou os 24 pontos, mas ainda permanece na zona perigosa na 17ª posição. Já o Guarani é o 10º com 34 pontos.

Empates

Duas partidas terminaram em empate nesta rodada, CRB e CSA, que encerrou em 0 a 0, e o 1 a 1 de Confiança e Figueirense.