CrossFut vence e se mantém na liderança da Taça Ponta Grossa | aRede

CrossFut vence e se mantém na liderança da Taça Ponta Grossa

Com este placar, os reservense chegaram a 12 pontos, se mantendo na liderança da competição -

A equipe CrossFut de Reserva, nos Campos Gerais, venceu o Club Nacional por 4 a 3 neste domingo (1º), no Complexo Esportivo Mineiro Society, em Ponta Grossa, pela 4ª Rodada da Taça Ponta Grossa de Futebol 7. Com este placar, os reservense chegaram a 12 pontos, se mantendo na liderança da competição, ao lado da equipe do Irati Wisa Decorvis, que na rodada de hoje, goleou o Estrela de Davi/Dom Bosco, por 8 a 2.

CrossFut e Irati Wisa Decorvis são os únicos invictos da competição, ambos com 100% de aproveitamento e fortes concorrentes ao titulo. O hat trick do jogo de hoje, ficou por conta de Gregory, que com esses 3 gols também entra na briga pela artilharia da competição, o outro gol da equipe reservense foi anotado por Vagner (Vaca).

Na primeira etapa da partida, com gols de Vagner (Vaca) e Gregory, o CrossFut saiu vencedor pelo placar de 2 a 1, já no segundo tempo, Gregory marcou o terceiro da equipe reservense, mas o Club Nacional chegou a assustar, buscando a igualdade no placar, mas para liquidar a fatura, Gregory voltou a marcar, anotando seu terceiro gol e o quarto gol do CrossFut.

No próximo domingo (8), o CrossFut volta a campo para o compromisso pela 5ª Rodada da competição, ocasião em que medirá forças com o Baraúna Dortmund.