Operário goleia e quebra jejum sem vitórias na Série B | aRede

Operário goleia e quebra jejum sem vitórias na Série B

Em jogo de duas viradas, Fantasma acaba com sequência negativa de 10 jogos sem vencer -

Andre Bida

O Operário Ferroviário espantou a sequência negativa e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. O Alvinegro de Vila Oficinas goleou o CSA por 4 a 2, na noite deste sábado (23), em partida válida pela 31ª rodada, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas. Com o triunfo, o Operário atinge 38 pontos e fica na 14ª colocação, abrindo seis pontos para o Londrina, primeiro clube na zona de rebaixamento da competição.

GOLS - Logo aos 8 minutos da primeira etapa, o Alvinegro abriu o placar, mas aos 20 minutos sofreu o empate e aos 39 tomou a virada. Na segunda etapa, as mudanças feitas pelo técnico Ricardo Catalá fizeram efeito e resultaram na arrancada do Operário. Com 10 minutos, Paulo Sérgio empatou em uma cobrança de pênalti, depois, por duas vezes, Pimpão marcou e confirmou a vitória operariana.

O CSA teve seus gols marcados por Dellatorre e Renato Cajá. O próximo compromisso do Operário será contra o Avaí, na sexta-feira (30), às 19 horas, diante do Avaí, no Germano Krüger.