Mesmo com derrota, Timão avança na Copa do Brasil | aRede

Mesmo com derrota, Timão avança na Copa do Brasil

Jogando na Vila Belmiro, Santos derrotou o Corinthians por 1 a 0, mas não ficou com a vaga -

Agência Brasil

O Corinthians se garantiu nas quartas da Copa do Brasil mesmo com uma derrota de 1 a 0 para o Santos, na noite desta quarta-feira (13) na Vila Belmiro. O Timão avançou mesmo com o revés porque, na ida, goleou o Peixe por 4 a 0. O único gol da partida saiu já aos 21 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti perfeita do atacante Marcos Leonardo.

As duas equipes voltam a entrar em campo no próximo sábado (16), pela 17ª rodada do Brasileiro. O Santos visita o Avaí, enquanto o Corinthians mede forças com o Ceará.