Partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense

Jogo aconteceu no Centro de Treinamento Toca do Jacaré
Jogo aconteceu no Centro de Treinamento Toca do Jacaré -

Andre Bida

A equipe do Operário Ferroviário – Sub-20, venceu nesta sexta-feira (29), o Patriotas FC, por 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense. O jogo aconteceu no Centro de Treinamento Toca do Jacaré, em Curitiba.

O Alvinegro marcou o primeiro gol da partida. Após boa jogada pelo lado esquerdo, Arthur cruzou na medida e Alemão completou de cabeça, aos 26 minutos, da segunda etapa. Dez minutos mais tarde, Adriano empatou para o Patriotas, mas em contra-ataque rápido do Fantasma, Pio recebeu dentro da área e completou para o gol, aos 50 minutos.

Com a vitória, o Fantasma subiu para 4 pontos e segue sem perder na segunda fase da competição. Outro destaque é que a equipe voltou a ser comandada pelo técnico Sandro Forner, que na partida anterior estava comandando a equipe profissional interinamente.