Operário não resiste à pressão e sofre derrota no Mineirão | aRede

Operário não resiste à pressão e sofre derrota no Mineirão

Fantasma levou gol nos acréscimos do primeiro tempo e segue na zona de rebaixamento

Resultado mantém o alvinegro na zona do rebaixamento
Resultado mantém o alvinegro na zona do rebaixamento -

Em mais uma batalha para fugir do rebaixamento, o Operário Ferroviário jogou na noite desta quinta-feira (8), no Mineirão, em confronto válido pela 29ª rodada do Brasileirão da Série B. O alvinegro foi derrotado pelo líder da competição, o Cruzeiro, pelo placar de 1x0. O gol foi marcado nos acréscimos do 1º tempo, pelo atacante Edu. Com este resultado, o Fantasma caiu da 17ª para a 18ª posição, permanecendo com 30 pontos. A raposa saltou para 62 pontos.

Mais de 50 mil torcedores lotaram o estádio para incentivar o time da casa. O Operário perdeu por conta de uma falha individual cometida por um de seus melhores jogadores, Rafael Chorão. Mas, não se intimidou e por várias vezes levou perigo à meta da equipe adversária. O Fantasma volta a campo na próxima terça-feira (13), contra o Guarani-SP, em Vila Oficinas. Os mineiros vão enfrentar o CRB, no Estádio Rei Pelé, no sábado (17).