Operário toma 8 do Avaí em amistoso em Florianópolis | aRede

Operário toma 8 do Avaí em amistoso em Florianópolis

Fantasma mesclou jogadores no primeiro teste visando a estreia na Serie C, em maio -

Vitor Carvalho

Em jogo-treino realizado na manhã deste sábado (8), na cidade de Florianópolis/SC, o Operário Ferroviário foi derrotado pelo placar de 8 a 2 para o Avaí. Clubes disputaram dois tempos de 50 minutos e mesclaram equipes ao longo do amistoso, com várias substituições para ambos os lados.

O jogo, que aconteceu no Estádio da Ressacada, terminou 5x2 para os mandantes na primeira etapa. Modesto (duas vezes), Patiño (duas vezes) e Júlio César marcaram os gols do Avaí. Não foram informados os autores dos gols do Fantasma.

Na segunda etapa, o Avaí marcou mais três vezes. Marquinhos Cipriano, Gustavo e Robinho fecharam a goleada para o time da ilha, que irá disputar a Série B do torneio nacional.

Preparação

O Fantasma se prepara para o início da Série C do Campeonato Brasileiro, que acontece entre os dias 2 e 5 de maio, contra o Botafogo/PB, fora de casa.

Depois da eliminação dramática contra o Cascavel nos pênaltis, há duas semanas, pela semifinal do Paranaense, equipe do técnico Guanaes ainda terá mais quatro compromissos não oficiais durante o mês de abril. Confira agenda: