Corinthians bate Flu e volta a vencer após oito jogos | aRede

Corinthians bate Flu e volta a vencer após oito jogos

Técnico Vanderlei Luxemburgo comemora primeira vitória à frente do Timão

Técnico Vanderlei Luxemburgo comemora primeira vitória à frente do Timão -

Vitor Carvalho

A equipe do Corinthians pôde sentir novamente o gosto da vitória. Depois de oito partidas sem vencer, o time paulista derrotou o Fluminense pelo placar de 2 a 0, em partida realizada neste domingo (28) em Itaquera. De quebra, o Timão saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Esse também é o primeiro triunfo do técnico Vanderlei Luxemburgo à frente do clube desde quando foi contratado. Luxemburgo completou uma sequência de sete partidas sem vitória, com três empates e quatro derrotas. Além disso, antes da partida de hoje, sua equipe havia balançado as redes apenas três vezes.

O primeiro tempo foi de maior posse de bola e mais chances de gol pelo lado do Fluminense, que obrigou o goleiro Cássio a praticar boas defesas. Já no segundo tempo, a fiel finalmente conseguiu soltar o grito da garganta. Aos 13 minutos, Bidu fez lançamento longo para Yuri Alberto, que desviou em direção ao gol, mas viu antes da bola entrar Roger Guedes completar de cabeça para abrir o placar.

Confirmação nos acréscimos

Nos acréscimos, o clube paulista definiu a partida. Apesar de pressão do Fluminense, o Corinthians aumentou sua vantagem aos 46 minutos. Desta vez foi Fagner o responsável pelo cruzamento para Roger Guedes marcar o segundo dele no jogo e fechar o resultado.

Com a vitória, o Timão deixa a zona de rebaixamento e chega a oito pontos ganhos na 14ª colocação. Já o Fluminense é o oitavo, com 13 pontos conquistados.