Pelo Brasileirão, Fla é atropelado pelo RB Bragantino em SP | aRede

Pelo Brasileirão, Fla é atropelado pelo RB Bragantino em SP

Com o resultado, rubro-negro perdeu a oportunidade de ultrapassar o Palmeiras e perdeu posição para o Grêmio

duardo Santos, Alerrandro e Henry Mosquera fizeram os gols do 'Braga'
duardo Santos, Alerrandro e Henry Mosquera fizeram os gols do 'Braga' -

O Red Bull Bragantino dominou e goleou o Flamengo com autoridade em Bragança Paulista: 4 a 0. Os gols foram marcados por Eduardo Santos, Alerrandro e Henry Mosquera, que marcou duas vezes. Domínio total dos mandantes, do início ao fim da partida. Com o resultado, o Flamengo perdeu a oportunidade de ultrapassar o Palmeiras e perdeu posição para o Grêmio, ou seja, vai terminar a rodada na quarta posição. O Bragantino, por sua vez, chegou aos 17 pontos e assumiu a nona colocação do Campeonato Brasileiro.

Como foi o primeiro tempo?

A primeira etapa ficou marcada por domínio total do Bragantino. Os mandantes tiveram a posse de bola, criaram muito mais chances (14 finalizações contra quatro do Flamengo) e conseguiram abrir o placar com o zagueiro Eduardo Santos, de cabeça. O Rubro-Negro, por sua vez, só chegou em uma oportunidade, desperdiçada por Pedro.

E a etapa final?

A etapa final viu o Bragantino ampliar a vantagem de maneira muito justa. Alerrandro e Mosquera, em dois golaços, completaram a goleada da equipe de Bragança Paulista. Diante de sua torcida, os mandantes fizeram excelente partida, enquanto o Flamengo fez seu pior jogo com Jorge Sampaoli.