Operário vence e garante primeiro lugar na Série C | aRede

Operário vence e garante primeiro lugar na Série C

Fantasma venceu em casa neste sábado (26)

Fantasma vence Brusque por 1X0.
Fantasma vence Brusque por 1X0. -

Enaira Schoemberger

Em confronto direto, o Operário-PR venceu o Brusque por 1 a 0 em casa, no Germano Krüger, pela 19ª rodada da primeira fase da Série C. Dudu Scheit, na etapa inicial, fez o único gol da partida para o Fantasma. O Operário-PR terminou a primeira fase na liderança, com 36 pontos, enquanto o Quadricolor caiu do segundo para o quarto lugar, com 32.

• Partida aconteceu em casa com apoio da torcida.
    Partida aconteceu em casa com apoio da torcida.
  • Confronto direto levou Operário à liderança.
    Confronto direto levou Operário à liderança.
  • Confira entrevista na íntegra com o volante Índio.
    Confira entrevista na íntegra com o volante Índio.

Rafael Santos, o goleiro do Operário, deu uma entrevista exclusiva para o Portal aRede enfatizando o orgulho de pertencer à equipe do operário. O goleiro ressaltou a dedicação contínua para conquistar a primeira colocação e assegurar vantagem nos jogos decisivos em casa.

“Trabalhamos incessantemente para alcançar nossa classificação em primeiro lugar e fazer a melhor campanha para termos os jogos decisivos em nossa casa. Não podemos escolher adversário; o time busca acesso e o título de campeão com superioridade. Isso é fundamental para nossa moral", disse Rafael Santos.

O Portal aRede também entrevistou Índio, volante do Operário, após a vitória contra o Brusque. O jogador pediu para a torcida continuar enchendo os estádios, confira o vídeo completo: