Sub-20 do Operário faz 3 a 2 e vence o Coritiba pela ‘BG Cup’ | aRede

Sub-20 do Operário faz 3 a 2 e vence o Coritiba pela ‘BG Cup’

Time ponta-grossense conquistou os três pontos com gols de Galdino, Brenno e Dudu Mosconi

Confronto aconteceu neste domingo (10), em Curitiba, capital do Paraná
Confronto aconteceu neste domingo (10), em Curitiba, capital do Paraná -

Rodolpho Bowens

A equipe sub-20 do Operário Ferroviário Esporte Clube (Ofec) conquistou a primeira vitória na ‘BG Cup’. Os ponta-grossenses enfrentaram o Coritiba Foot Ball Club (CFC) e ganharam pelo placar de 3 a 2. O próximo confronto do ‘Fantasma’ é nesta segunda-feira (11), a partir das 17h30, contra a equipe do Brusque Futebol Clube.

O clássico paranaense teve o Operário saindo na frente – aos 30 minutos do primeiro tempo, em disputa dentro da área, a bola sobrou para Galdino abrir o marcado. Porém, aos 31 minutos da primeira etapa, o Coritiba empatou – o gol foi marcado por Henrique Melo. Entretanto, já na sequência, aos 33 minutos, Brenno colocou o Fantasma novamente na frente.

• Clássico estadual terminou com a vitória da equipe ponta-grossense.
    Clássico estadual terminou com a vitória da equipe ponta-grossense.
  • Operário conquistou os primeiros três pontos na competição.
    Operário conquistou os primeiros três pontos na competição.
  • Jogo foi disputado, terminando em 3 a 2 para o 'Fantasma'.
    Jogo foi disputado, terminando em 3 a 2 para o 'Fantasma'.

SEGUNDO TEMPO – A equipe ponta-grossense voltou disposta a sair com a vitória. E aos 27 minutos, em cobrança de falta, Dudu Mosconi ampliou o marcador – 3 a 1 Operário. O time da capital até diminuiu a diferença – aos 33 minutos, Alisson fez o segundo gol do Coritiba. Entretanto, não foi o suficiente, terminando a partida em 3 a 2 para o ‘Fantasma’.

BG CUP – A competição é realizada em Curitiba e reúne grandes equipes do futebol brasileiro e sul-americano. O torneio, com 12 times, é um preparatório para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na primeira partida, o Operário empatou pelo placar de 1 a 1 contra o Sport Club Internacional – leia a notícia publicada pelo Portal aRede clicando aqui.