Fluminense enfrenta o Al Ahly na semifinal do Mundial de Clubes | aRede

Fluminense enfrenta o Al Ahly na semifinal do Mundial de Clubes

Recentemente a equipe africana enfrentou o Palmeiras por dois anos seguidos na competição

O jogo entre Al Ahly e Al Ittihad, foi disputado em Jeddah, na Arábia Saudita, no estádio King Abdullah, pelas quartas de final do Mundial de Clubes -

João Iansen

O Fluminense, equipe brasileira campeã da Copa Libertadores em 2023, conheceu seu adversário nas semifinais do Mundial de Clubes. Será o Al Ahly, que derrotou por 3 a 1 o Al Ittihad, na tarde desta sexta-feira (15). O jogo contra o Tricolor Carioca acontece na segunda-feira (18), às 15h, no estádio King Abdullah, em Jeddah, na Arábia Saudita.

PARTIDA - O jogo entre Al Ahly e Al Ittihad, foi disputado em Jeddah, na Arábia Saudita, no estádio King Abdullah, pelas quartas de final do Mundial de Clubes. O Al Ahly venceu por 3 a 1, com gols marcados por Ali Maâloul, Hussein El Shahat e Emam Ashour. Pelo lado do Al Ittihad, o autor do gol foi Karim Benzema.

RETROSPECTO - O Al Ahly, atual campeão africano, chega a sua quarta semifinal, além de ser o segundo com time mais participações na competição.

Recentemente a equipe africana enfrentou o Palmeiras por dois anos seguidos. Em 2021 a equipe derrotou a equipe alviverde, na disputa pelo terceiro lugar do Mundial. No ano seguinte as equipes se enfrentaram novamente, desta vez com vitória do time brasileiro por 2 a 0.

SEMIFINAIS -  As partidas da fase seguinte da competição serão disputadas na próxima semana. Com estreias do campeão sul-americano, Fluminense e do campeão europeu, Manchester City.

Na segunda-feira (18), o Fluminense enfrenta o Al Ahly, às 15h, no estádio King Abdullah.

Na terça-feira (19), o Manchester City joga contra o Urawa Reds, às 15h, no mesmo estádio.