Seleção do Paraná é a campeã da Taça das Favelas | aRede

Seleção do Paraná é a campeã da Taça das Favelas

Dois ponta-grossenses representaram a cidade; Luiz, mais conhecido como Pará, entrou ao final do segundo tempo, enquanto Ryan esteve no banco de reservas

O time venceu por 2 a 1 a seleção do Espírito Santo.
O time venceu por 2 a 1 a seleção do Espírito Santo. -

Larissa Bim

A seleção paranaense foi a campeã invicta da maior competição de futebol entre comunidades do mundo, a Taça das Favelas. O time venceu por 2 a 1 a seleção do Espírito Santo.

O jogo que aconteceu neste sábado (13) no Estádio do Canindé, em São Paulo, e foi transmitido pela RPC. A final feminina ficou com a seleção do Rio de Janeiro que venceu a de São Paulo por 3 a 1, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Na seleção masculina do Paraná, dois ponta-grossenses, Ryan Crystofer dos Santos, de 16 anos, e Luiz Felipe Machado Vasconcellos, de 17 anos, representaram a cidade . Luiz, mais conhecido como Pará entrou ao final do segundo tempo, enquanto Ryan esteve no banco de reservas.

Os atletas conseguiram as vagas na seleção estadual após terem se destacado pelo time do Ouro Verde, representante de Ponta Grossa na Taça das Favelas Paraná, que foi terceiro colocado da competição.

Com informações: Globo