Brasil estreia no Pré-olímpico com vitória sobre a Bolívia | aRede

Brasil estreia no Pré-olímpico com vitória sobre a Bolívia

Endrick marcou o gol da Seleção Brasileira nos primeiros minutos do jogo; equipe volta a campo na sexta-feira (26) contra a Colômbia

Endrick saiu em velocidade, cara a cara com o goleiro boliviano, e chutou no canto para fazer o gol do Brasil -

Publicado Por João Iansen

A Seleção Brasileira estreou no Torneio Pré-Olímpico com a vitória de 1 a 0 sobre a Bolívia, nesta terça-feira (23), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. Endrick fez o gol do Brasil na partida, mostrando sua velocidade e poder de finalização.

O resultado deixa a Amarelinha na segunda posição do Grupo A, com três pontos, empatada com o Equador.

O JOGO - A equipe de Ramon Menezes abriu o placar logo no começo do jogo. Aos três minutos, Endrick saiu em velocidade, cara a cara com o goleiro boliviano, e chutou no canto para fazer o primeiro do Brasil no Pré-Olímpico.

O Brasil teve um segundo gol anulado por impedimento, aos 24 minutos. Endrick conferiu o rebote de finalização de Gabriel Pec e balançou as redes para o que seria - se não fosse por sua posição irregular - o segundo gol da equipe no jogo.

AGENDA - A Seleção Brasileira volta a campo na sexta-feira (26) contra a Colômbia, às 20h (de Brasília), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, pela terceira rodada do Torneio Pré-Olímpico.

Com informações: Confederação Brasileira de Futebol.