O time mineiro teve dois gols anulados na final contra o Timão

Imagem ilustrativa da imagem Corinthians vence o Cruzeiro e é tricampeão da Supercopa
-

Publicado por Kadu Mendes

Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 a 0 e consquistou a taça da Supercopa do Brasil feminina pela terceira vez. Duda Sampaio, no segundo tempo, fez o gol do título corintiano na Neo Química Arena. O jogo aconteceu na manhã deste domingo (18).

Este é o primeiro título das 'Brabas', apelido do time feminino do Corinthians, sem o técnico Arthur Elias, que deixou o comando do Corinthians no final de 2023 para comandar a Seleção Brasileira Feminina. Para chegar à final da Supercopa do Brasil, o Timão venceu o Internacional e a Ferroviária.

O JOGO - O Cruzeiro saiu na frente no primeiro tempo, mas o VAR flagrou impedimento e o gol foi anulado. As Cabulosas eram perigosas no contra-ataque, mas o Corinthians marcou no segundo minuto da etapa final, com Duda Sampaio. As Brabas ainda carimbaram o travessão com Gabi Portilho. No finalzinho, Byanca Brasil empatou para o Cruzeiro, mas a arbitragem viu toque de mão e anulou o gol.