Com Cristiano Ronaldo, Portugal goleia Irlanda | aRede

Com Cristiano Ronaldo, Portugal goleia Irlanda

Gabriel

Após não jogar os amistosos contra Grécia e México, devido a uma lesão no joelho e outra na coxa, o atacante Cristiano Ronaldo enfrentou a Irlanda na noite desta terça-feira (10), em Nova Jersey, nos Estados Unidos.

O melhor jogador do mundo bateu algumas faltas perigosas, sendo uma na trave, mas não foi decisivo na vitória de Portugal por 5 a 1 sobre os irlandeses.

A expectativa era de que ele jogasse apenas o primeiro tempo, mas o atacante permaneceu em campo até os 19 minutos da segunda etapa.

Companheiro de ataque de Ronaldo, Hugo Almeida mostrou oportunismo e marcou duas vezes. O lateral Fábio Coentrão fez outros dois gols, e Nani, que entrou muito bem no segundo tempo, fechou a conta.

Do lado dos irlandeses, o fato curioso foi a entrada do atacante veterano Robbie Keane, que apesar da experiência não conseguiu mudar o panorama do jogo.

Portugal chega a Campinas, no interior de São Paulo nesta quarta-feira (11), e estreia na Copa no dia 16 de junho, contra a Alemanha.