Técnico russo absolve goleiro após frango | aRede

Técnico russo absolve goleiro após frango

Gabriel

O italiano Fabio Capello, técnico da seleção russa, minimizou a falha de seu goleiro Igor Akinfeev no empate de 1 a 1 contra a contra a Coreia nesta terça-feira, na Arena Pantanal.

Capello disse que o goleiro, que deixou escapar para dentro do gol uma bola que estava em suas mãos, é "excelente".

"Todos podem cometer erros. Do mesmo modo como erram pênaltis, como erram o gol, pode acontecer com o goleiro. Eu estou muito satisfeito com o trabalho dele", disse.

Sobre o resultado, Capello disse que sua equipe jogou muito "retraída" no primeiro tempo e teve problemas em manter a posse de bola.

Na segunda etapa, o treinador disse que o time buscou mais o jogo e, mesmo em desvantagem no placar, não se abateu.

"No final do jogo, agradeci a todos pela reação. Foi meu melhor presente de aniversário", disse o treinador, que completa 68 anos na quarta-feira (18).