PG garante títulos no Campeonato Brasileiro de Taekwondo | aRede

PG garante títulos no Campeonato Brasileiro de Taekwondo

A competição aconteceu de 16 a 20 de agosto, em Fortaleza (CE). Mestre Guerra ficou com o terceiro lugar e Soraia de Carla com o ouro

Soraia de Carla Stoterau da Silva, 55 anos, ficou com o ouro, se tornando campeã Brasileira de Taekwondo Master 5 -

Luciana Brick

Dois atletas trouxeram para Ponta Grossa títulos importantes do Campeonato Brasileiro de Taekwondo. A competição aconteceu de 16 a 20 de agosto, em Fortaleza (CE). Maurício Tadeu Guerra Pinto (Mestre Guerra), 57 anos de idade, garantiu o terceiro lugar na categoria Master 5 (51 a 59 anos). Já sua esposa, Soraia de Carla Stoterau da Silva, 55 anos, ficou com o ouro, se tornando campeã Brasileira de Taekwondo Master 5.

Mestre Guerra conta que a preparação para o campeonato é constante. “Estamos sendo treinando, então a gente conseguiu bom resultado por causa disso”, diz.

O próximo desafio deverá ser o Brasil Open, em setembro, em Londrina. A dupla precisa de patrocínio para participar desse campeonato.

(Mestre Guerra), 57 anos de idade, garantiu o terceiro lugar na categoria Master 5 |  Foto: Divulgação